Твоя тень

04.08.2004г.

Вокруг тени.
Снова тени.
От людей и привидений,
От полётов и падений.
А тень твоя
Зачем-то ходит по пятам за мной,
Не отстаёт,
Ни на день, ни на шаг, ни на год.
Стоит непробиваемой стеной.
Везде со мной.
Всегда со мной.


Рецензии