***
Теребя мои волосы взглядом,
Утопая в глубине моего зрачка,
Ты идёшь на встречу листопадам,
Ты моя наивная мечта,
Которой только «Да»
Кричит вдруг обезумевшее эхо,
И мимо проходя,
Как будто бы нечаянно
Коснешься невзначай моей руки,
И сердце вздрогнет
от тоски..
Свидетельство о публикации №110033003810