Не теряй свое доброе сердце
И души чистоту не марай,
Для кого - то ты целая вечность.
Для кого - то весь мир, так и знай.
Будь такой же веселой девчонкой,
Ну а опыт придет сам собой,
Испытать нам приходится столько,
Чтоб потом обрести вновь покой.
Счастье есть ни вчера, и ни завтра.
Вот сейчас оно рядом с тобой.
Пусть уходит печаль без возврата,
Пусть тревога уходит долой.
Свидетельство о публикации №110033003778