Провинциальный рок
Я подьезжаю к Пятовской,
Вот она пять земли.
В годы далекой юности
Здесь зажигали мы.
Тихая, малая Родина
Провинциальный изгой,
Здесь мы вставали на ноги.
Здесь обретем покой.
Сколько годочков минуло,
Сколь утекло воды.
Жизнь разбросала по свету:
Всех не собрать, увы.
И не собрать товарищей
В ближний застольный круг,
Если вот только поминки
Все соберутся вдруг.
Кто-то уже на погосте,
А кто-то с тоски запил.
Быт затянул, как трясина:
Выбираться нету сил.
Но набегает на сердце
Воспоминаний поток.
Взять бы, как прежде гитару
И шандарахнуть рок.
Тихую заводь, как прежде
Звуком терзать - на ура.
И запивая портвейном
Тискать девчат до утра.
Тихая, малая Родина
Провинциальная грусть:
Мама прости, но сегодня
Я непременно напьюсь.
Свидетельство о публикации №110033003769