Подойди ты ко мне, мой любимый
Обними ты меня посильней
И в уста поцелуй меня нежно,
Как невесту целуют при всех
Этот вкус поцелуя целебный
Ощущать буду всю свою жизнь
С той изящностью,щедростью верой
Вспоминая ласкающий взгляд
Столь прекрасный и чистый,как ангел
Пробуждая надежду во мне
Этот взгляд пронесу я по жизни
Столь суровой и резкой порой,
Как дитя,как блаженство и веру
В откровенную нашу любовь
------------------------------------
Свидетельство о публикации №110033003762
Одессит Олег Дрямин 16.02.2011 15:42 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 16.02.2011 22:11 Заявить о нарушении