зеленое время

Сладкой зеленью время объято
Не болит больше сердце мое
Все прощаю что было проклято
Забывая имя твое

Так свободней так я как птица
Все я ввысь куда-то стремлюсь
Может это только мне снится
Значит я в этот сон влюблюсь

Мне так нравится солнечный берег
Это мой бесконечный полет
Может кто-то в любовь поверит
И растопит сердечный лед


Рецензии