Не иди на жертвы для меня
Звёзды с неба тоже не нужны,
Мне важней сейчас тебя обнять,
Поцелуем голову вскружить.
В небеса взлетишь на высоту,
Я проворной птицей обернусь,
Чтобы поскорей увидел ту,
Для кого ты посвящаешь жизнь.
А уйдёшь на глубину морей,
Там ты не останешься один,
Стану я русалкой, чтоб скорей
Вспомнил ты, что любишь и любим.
И не надо горы покорять,
Слышишь, твои жертвы не нужны,
Умирать не надо для меня,
Для меня, любимый, надо жить.
Свидетельство о публикации №110033003733
Игорь Арефьев 17.05.2010 22:43 Заявить о нарушении
Оля Горбатенко 23.05.2010 00:31 Заявить о нарушении