Невский рок

   Играет ветер перемен на нервах струн,
   Горячим льдом их нити обжигая.
   И слышится протяжный тихий стон...
   Так струны плачут, боль превозмогая.

   Когда барометр споткнётся на нуле -
   Туман сгущается и, всех пугая, манит.
   Штиль воцаряется на море и Неве...
   Как тетива, струна звенит в тумане.


Рецензии
Мне понравилось, но ""вдруг", мне показалось лишним в данной строке:

Когда барометр вдруг споткнётся на нуле -
С Уважением М.

Мартемьянов   30.03.2010 12:36     Заявить о нарушении