Обо мне и моем котике Тимке...

Я пытаюсь найти оправданье
Говорю: "так сложилась судьба"...
Не мои будто ноги сходили
И  в приют отнесли малыша.

А малыш мой, черный, пушистый,
Котик ласковый мой и родной,
Ты любил меня больше всех в жизни,
Как смогла я так сделать с тобой?

Продала я квартиру, мой милый,
Переехала в дом я чужой,
Не смогла тебя, слышишь мой, Тима,
Не могла тебя взять я с собой.

Ты смотрел на меня, вопрошая:
"Что я сделал? Скажи мне? скажи.
Не ужели я не был послушным?
Не ужели не ласковым был?

Я всегда тебя ждал у порога,
Я всегда с тобой спал приобняв.
И мурлыкал всегдя я на ушко,
Как смогла ты меня так предать?"


Рецензии
Очень жалко Тимку стало, только будем уповать,
Что нашлась ему хозяйка, стала бедного ласкать.

Татьяна Лобанова Втойма   04.02.2012 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)) Очень надеюсь, что нашлась ему хорошая хозяйка..

Роксана Котенок   19.02.2012 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.