Вшивоопасная ситуация
Нас Запад взрывает, чтоб знать -
В чьём голосе нынче визгливость,
Кто взялся на власть клеветать -
Мол, взрывы - правителей дело,
Мол, это им нужно затем,
Чтоб гайки крутить озверело,
Чтоб кровью уйти от проблем...
Внимательно нас наблюдают -
Кто с рыка сорвётся на визг?
Так кадры враги набирают,
Чтоб новый устроить раздрызг -
Не всяк "Перестройку Вторую"
Потянет, тут нужен урод
Такой, чтобы - "А-А-А!!!", и - вслепую
Всё в ту же пучину "свобод"... 30.03.10.
Свидетельство о публикации №110033003645