Сентябрь

Сентябрь подарит нам мгновенье
И золотое откровенье,
И первый уходящий лист,
Осенний дождь и ветра свист.

Сентябрь одарит звёздным небом
И сохранит твою любовь,
И если в вас течёт не жидкость, -
Подарит творческую новь.

Сентябрь сокроет песню лета,
И не задержит свой секрет,
Какую ждать нам дальше осень?
И что подарит нам любовь?

Любовь - не лунное мгновенье,
Творец не дарит вновь талант,
А, если дан талант поэта,
То осенью он не богат.


Рецензии