Если в сердце любовь поугасла...
Спасибо, Григорий, за подаренное вдохновение!
Если в сердце любовь поугасла,
То не стоит грустить и страдать!
Чувство было совсем не напрасно,
Нужно с лаской его вспоминать!
Если в сердце - печали, разлуки,
Значит нужно его излечить!
Подарить его в милые руки,
Те, что будут беречь и любить!
Свидетельство о публикации №110033003625
http://stihi.ru/2009/03/26/4273
Можно послушать песню на этот стих(ссылка ниже текста).
С ув. Владимир.
Владимир Народнев 03.07.2010 12:34 Заявить о нарушении