Наш ответ Чемберлену
Максима Леонидова
В Калуги все достало!
Тоска достала подлая
И тетушка хандра.
Он, как Печерин мается,
Текилой заправляется,
Свалить мечтает в Мексику:
В мечтах он в Мехико.
Максима Леонидова
В Калуги все достало:
Милиция, путаны, дворовая шпана.
Петь песни запрещают,
В Концертный не пущают.
Спасает лишь тикила:
Ядреная вода.
А Мексика в глазури,
С погодой все в ажури.
Креолки в шоколаде,
Сомбреро - красота!
И Макс красавчик, мачо
С Родригисом на даче,
Ведут спор об искусстве,
Сигарами дымя.
И грипп им не помеха
И давятся от смеха:
Пыхнув косяк душистый
С Робертом на двоих.
И не забыли Троцкова:
Всплакнув, отдали должное
Вождю, чьи речи сочные
Глаголом жгли сердца.
Но сон, как дым развеялся
Открыл глаза не верится:
Постылая Калуга
Маячит за окном.
Максимка снова мается,
Текилой заряжается:
О Мексика далекая!
Чудесный Мехико!
Свидетельство о публикации №110033003612