Не вечно

Пожалуйста, не говори, что ты со мной не вечно.
Не важно как и кем ты будешь, но со мной и мне.
Если уйдёшь, я выеду по встречной
полосе, я кинусь камнем по реке,
Ни для кого, никем, нигде.


И разобьют меня на тысячу осколков.
Ты будешь вспоминать?Жалеть?Кричать?
Меня как тысячу осколков соберут,
И понесут венчать
на небо. Где покой, уют
и тишина.
Там буду я одна.
и без тебя.
Там вечная дождливая весна.
И я совсем, совсем одна.


Рецензии