На Сервантеса
Если исчезнет Санчо Панса?
Кто понесёт ему в поход
Его мешок и три аванса?
А Дульсинея не умрёт,
Но мир умрёт без Дульсинеи...
Если исчезнет Дон-Кихот,
То Санчо Панса онемеет.
Но мельниц много ветряных,
Но толку - что? - Что ветряные,
Там много есть путей иных,
И судьбы есть совсем другие.
Свидетельство о публикации №110033003582