Сумбур... я вне игры!
Пожалуй,затаюсь я - до поры.
Нельзя быть страстной?Хорошо!
Не буду страстной.
Я принимаю Ваши правила игры...
Мне самые покладистые боги
Не часто раздают свои дары.
В ненастный день и даже в непогоду
Я принимаю Ваши правила игры.
И если вдруг почувствую опасность,
Не бойтесь,я не выйду до поры
Нельзя на красный свет?
Смотрюсь опасно в красном?
Согласна,принимаю Ваши правила игры.
И даже с самой невысокой кочки
На всех смотрю как с высоты горы,
Обманывать не буду ,это точно!
Я принимаю Ваши правила игры.
Не расслабляйтесь!!!
Сердце сильно бьётся?!
Я затаюсь.Всего лишь до поры.
Пришла пора!!! Я выхожу на солнце!!!
Примите правила мои...я вне игры
Свидетельство о публикации №110033003566
Сумбур согласья, Ты на солнце. Это правила игры?
Евгений Шквал 14.02.2011 21:24 Заявить о нарушении