Валерий Купер. На Холмы подсознания

На Холмы подсознания. Валерий Купер
Виталию Иванову, с восторгом

http://www.stihophone.ru/works.php?ID=6189
http://www.stihophone.ru/users.php?user=kupervol
-----------------------------------------

«Проснулся однажды я в чёрных трусах,
И чувствую, что-то скребёт в волосах!

Я бросился к зеркалу, вижу - звезда,-
О как же попала ты с неба сюда?

Неужто на мраморном, белом коне? -
Ну да, вон в фуфайке он скалится мне.

Чего ты смеёшься? Ты что, не Пегас?-
Опять обманулся, в который уж раз!

Бело всё вокруг, ночью был снегопад,
Я потный стою, и конечно же рад,

Что пыл, охлаждаясь на белой горе,
Стекает в долину, где всё в серебре;

Где кучка ребят, из таких же как я,
Каре образуют, вот свита моя!

Беру я трубу и вставляю в губу,
Сейчас призову я их всех на борьбу.

Уже я не в чёрных, а в жёлтых трусах -
Ведь можно в атаке попасть и впросак!

Ко мне мой мустанг, ну, вперёд, на орду!-
Конь ядра роняет уже на ходу!

По снегу катятся они, и холмы
Расскажут потомкам что здесь были мы!

Так мчались мы долго в жемчужной пыли,
Вдруг вижу - компьютер огромный вдали!

И тут я придумал: а что если сон,
С конём и с трусами впихнуть в Стихофон?

О да, ведь бывают же мысли лихи! -
И вставил для вас я вот эти стихи!

Читайте, я тут...»

19.03.07


Рецензии