Прививки террором...

Все как всегда действия слажены
Мрут по больницам рваные граждане
С гордыми лицами градоначальники
И телеграммы в эфире печальные
И заработали с горя таксисты
Вместо десятки сразу по триста
Тут же по радио премьер- министр
Им приказал не лупите по триста
Пообещал призидент в скором времени
Всех уничтожим из адского племени
Все как всегда
              Все как обычно
Нам прививают ТЕРРОРОМ привычки....


Рецензии