У языка снесло заставу...

У языка снесло заставу,
Сорвался, ерзая с петель.
Три буквы выплюнул пискляво
И скрылся в ротовую щель.
Наедине оставив тело,
С тяжелой парой кулаков.
Беседу, доведя умело,
До сотрясения мозгов…


Рецензии