Понятно все - любви не избежать

Понятно все - любви не избежать,
Она вчера стояла возле дома.
И что-то мне, пыталась рассказать,
Что было мне и так давно знакомо.

Махала крыльями и билась о стекло,
В своем нарядном ярко-красном сарафане.
Все повторяло:"Времечко пришло",
Пора забыть о безрассудстве и обмане.

Сверкали молнии, опять пришла весна,
Дожди смывали в сердце старые надежды.
Как хорошо, что где-то есть она,
И может быть, все будет, как и прежде.

Сомнений нет, все повторится вновь,
И ты и я, и эти "бабушкины" сказки.
Проснется вера, победит любовь,
И заблестят на солнце радужные краски.

И хоть опять, сегодня хмурый день,
Весна по капельке меняет время года.
В глазах ее,во всю цветет сирень,
Да и в моих, наладилась погода.


Рецензии