Вербочки
Нету листьев пальмовых,чтобы встретить Господа -
Шарики пуховые - вот и вся краса...
Мы навстречу Господу ветками качаем,
И смиренной песнею славим небеса.
Припев:
Вербочки, вербочки, робкие и нежные,
Скромные и милые вестники весны.
Вербочки, вербочки, полные надежды.
Зимний сон закончился, жди весны-красны.
2 куплет:
Как зима, окончилось время ожидания -
Скоро Пасха Божия, радость всей земли.
Пробудись, душа моя, к светлому сиянию,
Помыслы печальные, словно сон, стряхни.
Припев.
3 куплет:
Шарики осыплются, веточки распустятся,
Время быстро движется, дни сменяют дни.
Распростись с печалями, распустись, как вербочка.
К Господу с надеждою руки протяни.
Припев.
Свидетельство о публикации №110033003433