Силки из сладостных минут...

Судьба смеясь, предусмотрела,
Привычно вычислив маршрут.
Расставив хитро и умело
Силки из сладостных минут.
В которые и угодила
Наивной бабочкой душа.
Давно все вечность раскроила,
Серпом иллюзии круша…


Рецензии