Тот самый кот
Ценитель Рок н Ролла,
Гурман и полиглот,
Сидит на подоконнике
Пушистый, черный кот.
Он источает важность:
- Ну, как же! Сфинкс - родня!
Роденовский мыслитель,
С прищуром Ильича!
Он спец по спиритизму:
Здесь равных нет ему.
Общается с ушедшими
Во сне и на яву.
Гипнотизер, психолог:
Он дока там и тут.
Прочесть все ваши мысли,
Он не сочтет за труд.
Не смотрит сериалы,
Там вымысел и бред.
Его канал любимый:
- Animal Planet.
Авантюрист? Немного!
Из жизней девяти
Всего осталось - пара.
На долго ли они?
Он не страшится смерти:
- Мышиная возня!
Он смотрит философски
На сущность бытия.
Читает книгу судеб
И знает жизни код,
Сидящий у окошка
Пушистый, черный кот.
Свидетельство о публикации №110033003416