Больную душу отстираю вновь...

Случается, буянит кровь,
Как память неудавшейся вербовки.
Больную душу отстираю вновь
И вывешу на бельевой веревке.
Пусть солнце отогреет ей бока,
А ветер унесет ее печали.
Пусть выздоравливает, а пока,
Пока  со старостью года не обвенчали.
Другие души пусть тревожит твист
И кобылиц ретивых топот.
Мою не выманишь на свист,
Ей не позволит предыдущий опыт…


Рецензии