была я... птицей в золочённой клетке

ты написал "сценарий" для меня
как для какой-то там "марионетки"
его я исполняла для тебя
не получав за "роли" ни "манетки"

меня украсив выводил ты в свет
друзьям хвалился яркою "игрушкой"
возил по разным странам, на Тибет
вот только "тортик" мне казался "сушкой"

а дома тешился, себя ты ублажал
заставив "роль" играть "прислуги"
а то, что гадко мне...не понимал:
какая блажь? какие здесь заслуги?

вот так бездарно жизнь я прожигала
писал ты сново "роль" "марионетке"
а мне любви и ласки не хватало
была я... "птицей в золочённой клетке"


Рецензии
Возьми, перепиши "сценарий" и жизнь по новому начни.

Алексей Кузнецов 6   31.03.2010 12:10     Заявить о нарушении
Сказать легко...а сделать трудно...

Ольга Кибардина   31.03.2010 12:18   Заявить о нарушении
Звезда рождается в огне,
В тяжелых муках и борьбе.

Алексей Кузнецов 6   31.03.2010 12:42   Заявить о нарушении