Твои локоны волос...
Как деревьев кроны,
Твое тело и твой торс,
Стройный ствол березы
Кожа нЕжна как шелка,
А глаза как дали
И ресницы берега
Озеро скрывали.
Я хочу обнять твой стан
И прижаться крепко,
Чтоб ты стройная моя,
Не боялась ветра.
Мы качаемся с тобой,
На ветрАх порыва,
Жаль, что началась зима
Ты опять заснула
Но я знаю что весна
Скоро возвратиться
И тогда моя любовь
Снова превратиться
Снова будем мы с тобой
На ветру качаться
Буйной страсти и любви
Будем отдаваться
Свидетельство о публикации №110033003383
"И тогда моя любовь
Снова превратиться" - во что? превратиться можно во что угодно, но Вы оборвали повествование
нельзя не отметить рифмы: кроны-березы; порыва-заснула.
Лена Рудь 27.12.2010 19:16 Заявить о нарушении