Я тайком авансом ставлю ПЯТЬ!

               
Мой отзыв на стих Бори "неприкаянность"
http://stihi.ru/2006/04/11-527
***
Почему бывает грустно,
когда нет ответа милой,
что отправил почтой прошлый раз?
На душе и в сердце пусто,
бродишь ты и через силу
вспоминаешь взгляд печальных глаз.

Пустота... Она не просто
появилась в этом сердце.
Постарайся сей исход понять:
почему нет музы роста
и закрыта лиры дверца,
разберись в себе, желай понять.

Неприкаянность... Как страшно,
что приюта твоим чувствам,
твоим мыслям и желаньям нет.
С одиночеством однажды
распрощайся. Очень грустно,
когда мир не излучает свет.

PS:
Уж который день читаю
твою лирику: шикарно
про любовь ты пишешь, тёплый мир.
Грусть пройдёт, мой друг, я знаю,
посмотри тропу на карте,
стих бери с собою и в эфир!

Отыщи её скорее,
и не рви своё сердечко,
грусть и одиночество отбрось.
Неприкаянность...Страшнее
не бывает в жизни. Вечно
оставайся с милой вместе, а не врозь.

В тёплом мире искупайся,
и держи любовь покрепче,
ты умеешь свои мысли излагать.
Сочиняй и улыбайся!
Точки и тире? Не вечер...
Я тайком авансом ставлю ПЯТЬ!
07.04.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.