Поднять по направленью взора...

Поднять по направленью взора
Рукою твердой пистолет,
Нас не заставит ярость спора.
Шагами, меряя паркет,
Мы не сойдемся в рукопашной
И желчь друг, друга не прольем.
Не то, что кровь.…Какой пустяшной
Честь оказалась на излом…


Рецензии