Лес
как тусклый миг ничтожный,
и не вернуться в лес,
забытый и тревожный,
где годы разошлись
тропинками пустыми,
и сонно мокнет высь,
дождями нам чужими,
где наши тени врозь
весенней ждут погоды,
где всё переплелось:
берёзы,сосны,годы.
Свидетельство о публикации №110033003354