Гололед - не место для мажоров

Дорога как картошка фри, рефленая, бугристая.
И, как по маслу, я по льду скольжу литыми дисками.
Где же резина? - спросишь ты. - Так 21 дюйм!
То не резина, то понты, хоть как ее обуй!


Рецензии