Про беглые поцелуи

Беглые поцелуи прячутся по углам,
Вдумчиво, как волчица, нюхаю их следы.
Если лишь эта ласка будет доступна нам,
Как-то несправедливо им оставаться жить.

Если бы я сбежала, где б я тогда была?
Будучи столь дурацким средством сказать "Привет",
Я б со стыда сгорела и в монастырь ушла...
Или бы притворилась, что меня просто нет.

Лучше писать записки, лучше вязать узлы
Или по телефону по полчаса молчать,
Выучить на досуге жесты глухонемых,
Чем на прощанье в щечку бегло поцеловать.

Беглые поцелуи! Знайте, я не шучу!
Днем разведу в квартире по всем углам огонь...
Ты открываешь двери - как я тебя хочу
крепко обнять и крикнуть: "Здравствуй, любимый мой!"


Рецензии
Зоя! Стихи Ваши заслуживают внимания! Ярко.
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   22.11.2010 13:50     Заявить о нарушении