Петров был контразведчик

Петров был контразведчик,
Шпионов он ловил.
Однажды в летний вечер
Кефир он в сквере пил.

Вдруг видит: чешет мимо
Шпионов подлый взвод,
Несут с собой зубило,
Чтоб нам сломать завод,

Чтоб нас бедой зыбучей
В прострацию ввести.
Но встал Петров могучий,
На подлом их пути.

Сломал Петров им руки,
И ноги им сломал,
Порвал Петров им брюки,
И майки им порвал.

Бегут шпионы с воем
Из нашенских местов,
Где родина героя
С фамилией Петров!


Рецензии