***
Чтоб РАДОСТЬ в сердце обрести
стРАДАний длинные пути
ведут к Любви через скитанья,
сквозь бури, мытарства, желанья,
и сил душевных набираясь,
к вершинам счастья поднимаясь,
на пике обретают РАДОСТЬ -
Любви возвышенную БЛАГОСТЬ!
Свидетельство о публикации №110033003244
Владимир Маслов 52 24.12.2018 14:06 Заявить о нарушении