Иногда мне кажется, что ты приснился...

Иногда мне кажется, что ты приснился
(просто добрый и прекрасный сон)…
Словно снег на голову свалился…
Снился ты, перрон, ночной вагон…
Мы всю ночь с тобой проговорили
Ни о чем, о многих пустяках…
И твои слова меня пленили,
Вызвали улыбку на губах…

25.03.2010


Рецензии