Про расслабуху

Определённо с тобою,что-то происходит,
Душевная тоска... томит?
Загнал себя в крутые рамки...
А сердце стонет и болит?

Болит..., и нет лекарства
Прогнать все передряги прочь?
Не может быть, подумай хорошенько,
Найдётся средство, чтоб ему помочь.

Расслабся, выключи мозги...
Ты не такой уж безнадёжный гений,
Послушай голос внутренний в себе,
Тот, что приносит вдохновенье.

Пусти желанье сердца своего,
Мечта близка, ты это знаешь,
Стремись туда, куда зовёт оно,
И птицу Счастья ещё поймаешь.

Забудь о возрасте, душа бессмертна,
Начни с нуля, начни с начала,
Попробуй, всё ещё в твоих руках,
Впоследствии, чтоб совесть не карала...


Рецензии