Выбор
Мне бабочкой сорваться или камнем вниз.
И кто-то промолчит, а может скажет что-то.
С налетом грусти, молча смотря на мой карниз.
БЫть может, это все окажется впустую.
Поэзия и проза, загадка тусклых слез.
Исчезнуть вникуда иль тенью быть вживую
Не знаю, для чего и надо ои всерьез..
Как пусто все минутное, когда она стучится.
Есть только две дороги и больше ничего.
И некому помочь, что делать на границе
Есть выбор твой. Лишь он.
Но кто-то дал его.
18.11.05
Свидетельство о публикации №110033003224