Любви спасительная вязь

Придя с работы,
отказав себе во множестве забав,
я кофе пью без сигарет
и ничего другого нет.
Приятно так, придя с работы,
лежать и думать о тебе,
точней о нас и о судьбе,
что нас свела,сплела в клубок,
и наутек, не дав совет..
Все правильно, так быть должно,
в природе есть взаимосвязь
событий, судеб и времен,
Любви спасительная вязь.
Мы вплетены в этот узор,
у нас назад  дороги нет.
Вперед к тебе направлен взор,
туда,где солнца яркий свет.


Рецензии