***

я на кухне сижу,пью холодное пиво,_всё идет хорошо,но по моему мимо,_алкоголь убивает,как медленный яд,_а куда мне спешить?отравиться я рад!_я окошко открыл и подул ветер в харю,_мне на это плевать,я бухой-yahoo-ярю!_третий день наслаждаюсь неделей запоя,_и желаю друзьям в личной жизни здоровья!


Рецензии