Остановить мракобесие

     Трагедия - Иначе и не скажешь -
     КровоточИт зияющей раной ...
     Так сделаем вывод иль вновь туда же :
     Поможем Хамасу , построим Ирану .

     С террором заигрывать не надо :
     Суть понимать и не верить апломбу ,
     Чтоб вдруг в метро от Ахмадинеджада
     Не всретить шахидку с ядерной бомбой .

     Наверно , непросто народу в Газе ,
     И хочется жить по-другому тоже ,
     Но после убийств устраивать праздник -
     Таким отморозкам ничто не поможет .

     Идёт ли речь о Чечне иль Хамасе -
     Террор , под каким бы ни скрылся названием ,
     Всегда и везде откровенно ужасен :
     Он сеет лишь горе , сиротство , страданье .

     Итог борьбы с этим злом неведом .
     И только поднявшись всем миром вместе ,
     Можно надеяться на победу
     Над грозным безумием мракобесия .
 
    


Рецензии