Все улочки и тропы протоптав...
все конницы домой пустив в треножник,
и кистью волшебной изолгав
искусство, что нарывом бьёт под кожей.
Все мысли и стенания собрав,
обидой расточив закат кровавый,
забыть себя соринкою дубрав,
и быть бревном в чужом глазу неправым.
Увенчанная, что любовь как снедь
несла и длила караваем бесконечным.
Меня расхитили! Мне некого жалеть
на этом времени отрезка скоротечном.
4июля 2008года
Свидетельство о публикации №110033003189