Шестидесятые
Очередь длинным хвостом
булки сметала «французские».
Долго держались потом
модные талии узкие.
Манки всего двести грамм
в месяц съедалось младенцами.
С грустью сегодня подам
детям с худыми коленцами.
Может быть, не избежать
было в то время им этого.
Не осудить, а понять
и в благодарность за это нам:
два выходных и жильё.
Темп новостроек зашкаливал!
Пенсии… Плохо? Враньё!
Он оптимизмом одаривал.
Цели: «для блага людей»
Вдавлены в грязь бюрократией.
В память же очередей
Знак «кукуруза» - заклятием.
30.03.2010.
Свидетельство о публикации №110033003150
С уважением,
Светлана Незабудкина 18.06.2010 17:40 Заявить о нарушении
Дина Мамедова 18.06.2010 17:36 Заявить о нарушении