Багровая черта, между

Прошу тебя, не омрачай мне жизнь,
Оставь в живых, живи меня любя,
Только для тебя все возрождалось,
А ты уходишь? что же не дождалась,

Ладно, проживу, без тебя как небудь,
Ты уходи, но потом не обессудь,
Выбрав верный путь, смотри не оступись,
При следующей встрече порубаю в тряпки,

Хватит разговоров, протекает жизнь,
В этом мире нет для изгоев места,
Так что отсекайся ты же инвалид,
А я по ходу сделан из другого теста,

Другие понятия, совсем иная жизнь,
Отличие суждений, нравы пониманий,
Грамм понятия, по этому смыслу,
Приводит к итогу, разочарований,

Ты не ощущаешь того что происходит,
Просто так живешь, поглощая пыль,
Порой не понимаю, что на тебя находит,
Для чего все это, ожидаешь быль.

Сказка не вернется, тут лишь реальность жизни,
Каждый платит, упреком за упрек,
Тут все и закончиться, для тебя, простись с ним,
На этой ноте, между, багровый путь протек.


Рецензии
Сильно и.....жестко!!!!! Срывающие крышу чувства, понимаю!!!!!!!!;))

Миечка   24.11.2011 03:20     Заявить о нарушении