Червь-Змея

Мягким маслом обволакивая голос,
Обволакивая жиром города,
И, завязнув в радуге вопросов
Всё-таки свалился вникуда

Червь обманов, недомолвок, лести,
Свет освобождая навсегда
Для змеи предательства по-чести...
Мир отравлен, истина всплыла.


Рецензии