Не убий

Не убий! Родной, хоть не по крови...
Имя каждому: землянин! Ты и я...
Есть тореадор, а есть - быки в неволе
Есть "любители", но есть и СудиЯ...

И когда злодей змеей ползучей
Выпускает жало для кровИ -
Собираются над нами в небе тучи -
НЕЧИСТЬ ливнем смыть с лица Земли...


Рецензии
Интересный взгляд на проблему... С уважением.

Андрей Джа Лютый   01.04.2010 23:21     Заявить о нарушении