Телефон...

Любимый номер набираю.
Сквозь нудный звук длинных гудков,
Ответа нервно ожидаю
Уже подряд восемь звонков.
И сообщение посылаю,
Надеясь получить ответ.
Хотя сама же понимаю:
Ответа не было и нет.
И звук часов заснуть мешает;
По стрелкам утро, ровно пять.
Ведь кто-то только засыпает,
А мне уже пора вставать.
За эту ночь так и не спала,
Глаза закрыть не удалось.
Твоих звонков я глупо ждала,
Самой звонить опять пришлось.
Ответа нет - как говорила,
И я опять слышу гудки.
А зря, я так тебя любила.
Но вот вопрос: любил ли ты?..


Рецензии