Весне - дорогу

Тает на дорогах грязный снег,
С крыш струится весело капель.
И в городе весна всё ускоряет бег,
Вступает уж в свои права апрель.
Солнце сияет, синицы поют,
И набухают почки на сирени.
Мне птицы нормально поспать не дают,
С утра пораньше начиная трели.
Весна идёт! Весне - дорогу!
Так и хочется крикнуть мне.
Зима ушла из города надолго,
И растопило солнце снег!

29.03.2010


Рецензии