16

Венера,  имитируя звезду,
Сияет в небе отражённым светом,
Так женщина, к которой я иду…
Корректней будет умолчать об этом.

Итак, иду я к женщине одной,
К ней путь-дорога, как болото, топок.
Она шепнёт мне на ухо: «Родной»,
С себя снимая шёлк, лавсан и хлопок.

К её халату я привык давно,
Она ко мне давно привыкла тоже…
Здесь надо б прикусить себе язык,
Но будь она немного помоложе,

Хотя в любви ей конкуренток нет,
Как под луной мудрей совы нет птицы.
А женщинам всегда шестнадцать лет,
И есть средь них большие озорницы!


Рецензии
Встречаются, к отраде мужиков, и ох какие озорницы!
Ну, да сильная половина человечества и не против такого явления!

Анатолий Бешенцев

Анатолий Бешенцев   21.04.2010 15:20     Заявить о нарушении