Мечта

Мечта ведёт нас до конца,
Когда готовы сдаться.
Мечта откроет нам глаза
И мы будем пытаться
Исправить всё, что нелегко
Другим тебе простить.
Поможет нам поверить в то,
Что мы можем любить.
Любить себя, любить других,
Ведь это так прекрасно.
Любить хороших или злых -
Всё это не напрасно.
Любить не только за глаза,
Но и за доброту.
Всего добьётесь вы, друзья,
Поверив лишь в мечту.


Рецензии