Растворилась в тишине

Свеча на полке догорает,
Луна не светит за окном.
Мне мыслей больше не хватает,
Чтоб написать вам обо всём.
Сижу без света - он не нужен,
Когда есть свечка на столе.
Доесть бы свой холодный ужин,
Но нет, я сытая уже.
Одна страница и вторая...
Они исписаны давно.
Здесь точка, дальше запятая,
Знак минус, плюс, затем равно.
Похоже, я уже не знаю,
О чём пишу, что в голове?
Сама совсем не замечаю,
Как растворилась в тишине.


Рецензии