НЕТ, НЕ МОЯ ТЫ, НЕ МОЯ

" НЕТ, НЕ  МОЯ  ТЫ, НЕ МОЯ "

ТЫ  МОЛОДАЯ
ДЛЯ МЕНЯ,
А  Я  УЖЕ
СТАРИК  СОВСЕМ,
ЛИШЬ ОБНИМУ
ТЕБЯ ВО  СНЕ,
К  СВОЕЙ ГРУДИ
РУКАМИ
СИЛЬНЫМИ  ПРИЖМУ,
ЕСТЬ  ПОКА
СИЛА  У  МЕНЯ
И КРОВЬ,
КАК В ЮНОСТИ
КИПИТ,
НО НЕ МОЯ  ТЫ,
НЕ МОЯ,
ЛИШЬ,
ВИРТУАЛЬНО
Я  МОГУ
ТЕБЯ  ЛЮБИТЬ.........
ПРОСТИ  МЕНЯ
ЛЮБИМАЯ
ЗА ВСЁ,
ТЫ СОЛЬ
НА РАНУ,
ПЕРЕЦ
НА ГЛАЗА,
ТЫ БОЛЬ МОЯ,
НО КАК
ТЕБЯ ЗАБЫТЬ,
ВЕДЬ, НЕ МОЯ  ТЫ
НЕ  МОЯ,
ЛИШЬ  ВИРТУАЛЬНО
Я  МОГУ
ТЕБЯ  ЛЮБИТЬ........

                КАЗАКОВ  А.  2010 г.


Рецензии